Танго

Вот наконец настал
этот волшебный миг:
дрогнул нарядный зал -
и полетели мы...
В Австрии на балу -
танго моей мечты...
Нет никаких разлук -
есть только я и ты.

Музыка - словно сон,
музыка - без конца...
Слаженно, в унисон
наши стучат сердца.
Против слепой судьбы -
словно в последний бой...
Нет никаких обид -
есть только мы с тобой.

Танго летит, звеня,
словно в горах река,
и унесет меня
в сильных твоих руках...
Столько счастливых лет
эти глаза таят!
Смерти, конечно, нет -
есть только ты и я.
 


Рецензии