Обижай и обижайся!

Обижай и обижайся,
Уходи и возвращайся.
Стань той крохотною льдинкой,
Чтобы горькою слезинкой,
Вдруг скатившись невзначай,
Мне промолвил ты,- встречай!
Протяни скорей мне руки,
Не хочу с тобой разлуки.
Все переживу потери,
Помоги мне только верить.
Средь печалей и разлук,
Стань доверчивым, мой друг.
Как бы не трудна дорога,
Стань мне ангелом, стань богом.
Чтоб мне жизнь не обещала,
Помоги, чтоб я прощала.
.


Рецензии
Чаще бы говорить - " встречай!"
И, как можно реже, а то и вовсе не говорить " прощай".
Чудесное стихотворение.

Надя Холод   26.01.2021 10:55     Заявить о нарушении
Я бы хотел сказать.
кланяюсь а тебе мать!

Юрий Трусов   26.02.2021 23:12   Заявить о нарушении