1008 Чтоб пакости творить много ума не надо

Неужто вам,работник сайта Стихи РУ
Вас мама ваша в детстве не учила,
Что зло великий грех
Вы выросли,наверно есть  семья,
Так вы должны  всегда примером быть,
Чтоб  в лужу грязную
Вам не упасть
Но вы неугомонный
Погрязли во грехах,
Как можете творить
Так много зла?
И из него не выбраться
Вам никогда
Без помощи Христа
Отрекитесь от грязи и греха,
Ведь жизнь одна
И прожить её вам надо так,
Чтоб не было мучительно больно,
За прожитые  года
Остановитесь и делайте
Лишь добрые дела
Оставьте на Земле
Свой добрый след,
Будьте всегда благоразумны
Вам Бог Судья,
Не много времени осталось
Господь грядёт
И Он  порядок наведёт
Пока не поздно отрекитесь от греха
Ведь ваша жизнь проходит. в попыхах
Уйдите от подлости и от греха,
Тогда  вы , ваша семья
Получит благословения от Бога.


Рецензии