Глаза в глаза

Миру всему закрыли рот,
Словно словам объявили бойкот.
Люди страдают, но понять не хотят,
Что словами они плохое творят.

Сколько грязи льётся из уст,
Что молитвы тут не спасут.
Ложная улыбка исчезла с лица.
Её корона с собой забрала.

Глаза в глаза лишь смотрим мы,
Слова совсем тут не нужны.
Видим лишь то, что нам не лжёт,
А остальное маска сотрёт.

Когда же маска спадёт с лица?
Не знаю.Наверно тогда, когда
Научимся других понимать,
Чувствовать и сострадать.


Рецензии