Не верьте красивым словам

Кто скажет *ЛЮБЛЮ* страстно Вам,-
не верьте красивым словам.
Кто любит – не убеждает,
чувствует сердцем и знает.

ЛЮБЛЮ – это просто слова,
кружится от них голова…
Но, сердце... бывает пустым,
из чувств мимолетных, как дым…

Любовь не возможно услышать,
увидеть, потрогать рукой.
Любовь посылается Свыше,
почувствовать только Душой
21.01.2021


Рецензии