Верните себя

Что вы творите люди,не слышите крик из души
Погрязли вы в чёрном просторе,а руки по локоть в грязи
Ногами вы топчите совесть и скалите зубы внутри
А сердце парою как камень,в глазах полумрак темноты.

Пропала улыбка и радость,и слова простой доброты
Лишь мало кто руку протянет,в тяжёлые смутные дни
Проходят над горем чужого,как серые тучи в дожди
Вас душит проклятая зависть,во круг вас одни лишь понты.

Нас так не учили ведь предки,харкать на красу доброты
Характер сломили в железо,а чувства в тугие хлысты
И хлещете ими до боли,сжимая свои кулаки,
От этого мир потускнеет и может быть даже умрёт
Очнитесь прошу вас родные,верните тот вкус доброты.


12.11.2020.


Рецензии