Белый снег, я вернусь!

Белый снег, я вернусь! Я лишь только немного дальше
От людей отойду, чтобы выдохнуть суету,
Чтобы снова ожить, в мире грёз и безумной фальши,
Чтобы снова жить и поверить в свою мечту.
Белый снег, слишком больно! Ты слышишь, терять любимых!
Я хочу чтобы просто все были и всё пришло,
Чтоб другие как я, полюбили такую зиму,
Чистый снег... И любовь- всем невзгодам ,всему назло!
Отдохнуть от часов, всё спешащих куда-то снова,
Отпустить и простить, и забыть может до конца,
Я же справлюсь, конечно, я ради любви- готова!
Но пока не смею я к солнцу поднять лица.
Просто я не готова, а может я не достойна,
Но я буду идти, и стараться другою стать,
Мне бы только начать , научиться бы жить спокойно,
Чтоб без страха вновь на тебя, белый снег, ступать.

3.01.2021


Рецензии