Авторитарный кирдык

Народ Ирака безутешен:
Саддам Хусейн в тюрьме повешен.
Вот если б ту петлю потуже
В придачу затянуть на Буше?

Такой пример, хоть и не близкий,
Полезен шушере российской,
Чтобы не слишком уж кичилась,
Фортуны искушая милость.

9 января 2007


Рецензии