Уходят в море корабли

Всё дальше от родной земли
Уходят в море корабли.
Лишь только пена за кормой
Играет весело с волной.
Летают чайки высоко.
В пути мне будет нелегко,
Без твоих серых,тёмных глаз,
Не скоро я увижу вас.
Но образ твой,в душе храня,
Надеясь в то,что ждёшь меня,
Стремлюсь сквозь грозный океан
К тебе одной и буду пьян
От встречи нашей,той любви,
Что помогает мне в дали
За жизнь свою всегда бороться.
Где лишь надежда остаётся.
Я вновь увижу берег свой,
Такой желанный и родной.
Пройдя безбрежных вод пучину,
С любовью в сердце,я не згину.
Ты только жди меня всегда,
И я вернусь к тебе тогда.
И нежность всю тебе отдам,
Назло всем бурям и штормам.


Рецензии