Живи...

Живи, твори и делай вывод.
Последствий дел и то, что выбрал.
Сверяй дела свои по вере.
Не суетись, и знай о мере.
В словах, в делах, в себя смотри.
Не зная меры, лишь в любви.
Старайся искренне и чисто.
Учись и жизнь веди не быстро.
Ответ ищи лишь в Небесах.
И помни...
наш Создатель - Благ...

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии