РОТ

Иногда, открывая рот,
Не спешите исторгнуть звук,
Коль словарненький оборот
Загрязняет простор вокруг.

Зарубить его на корню
Нелегко, как наладить брод.
Замышляя сказать фигню,
Не всегда открывайте рот.

А.В.С.


Рецензии