Элегия

Ты ходишь, дышишь, ты слова
Волненья и мечты,
А он – деревья и трава,
Туманы и цветы.

Он фото в рамке на столе,
Подушка и медаль,
Он тень, размытая во мгле,
Стремящаяся вдаль.

В несовпадающих мирах
Глядишь глаза в глаза,
Уходят боль и тайный страх,
И катится слеза.

Туман, кружится голова,
Из потаённых мест
Летят чуть слышные слова –
У каждого свой крест


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.