Железный занавес для России

Идея фикс в умах у янки,
Железный занавес создать,
И им закрыться от России,
Ну, а потом спокойно спать,
Какие странные идеи,
Витают в этих головах,
Что претендуют на господства,
И на свободу, на штыках,

Нам не понять, таких стремлений,
Полёта мыслей, их шальных,
Но, осознание приходит,
Во власти много, там больных,
Диагноз на лице написан…,
А шельму метит, сам господь,
Ну, почему так ненасытна,
У этой своры, вся их плоть… .


Рецензии