Бег

По тротуарам, аллеям и паркам,
По душным дорогам и северным тропам.
Бегу, не смотря на любые препятствия,
Сигаю из окон и лестниц пролётов,
Бегу от долгов, обещаний, привычек.
Бегу от любви и душевных терзаний.
Но не помогает.
Ничего уже не помогает


Рецензии