Постновогоднее

Не пишите стихов в новый год,
Их никто не прочтёт из салата.
Поджигает петарды народ,
Отправляя на небо зарплаты.

Зарываются в землю долги
И на дно опускаются сети.
Дед Мороз подарил сапоги,
Восемь штук (я заказывал десять).

Гуталином пропах коридор,
Кухня — супом, а комната — ёлкой,
На балконе идёт разговор,
В телевизоре — парень с наколкой.

Всё проходит, и это пройдёт,
Зажигают священники ладан...
Не пишите стихов в Новый год,
Их никто не прочтёт из салата.

А.В.С.


Рецензии