Как театр

Судьба, как театр,
Смеёшься,платишь или плачешь одновременно,
Мозг, как автомат работает круглосуточно,
Море информации, поток, как потолок,
Компьютер не смотри,а знает все,
Глубокая ночь, как дочь укладываю её
в ночь.


Рецензии