На лекции

Такое ощущение, что мы в бараке
сидим и слушаем науки.
И не знает кто чем заняться,
Смотри, вон, даже мухи падают со скуки.

На старых стульях мы сидим
и снова слышно скрип под чьей-то попой.
Ох, как же долго тянутся часы,
еще чуть-чуть и ...дотянуть бы до субботы!

О, лекция! священный долг студента
не мало ты умов сгубила!
Сидишь, и слушаешь ЕГО,
и речь уже давно меня сморила!

Сижу на лекции, пишу,
Я вам свои пустые строки,
Чтож, прозвенит звонок сейчас,
А дома... снова за уроки.=(

Не будем мы о грустном, братья.
Студентами мы были, будем, есть!
Вот только лишь одна проблема у студента:
Найти б в общаге что поесть!=)


07 янв. 2012


Рецензии