к сожалению...

Ты, к сожалению, не понял
Про середину декабря.
Здесь дело было не в наклоне,
Пустое это для меня.
Ты был со мною человечен
И разговаривал со мной.
Мы говорили, и столь многим делилась я тогда с тобой.
Тебя мне бесконечно жалко,
Что думал только о плохом.
А я по жизни оптимистка,
Ты зря старался дорогой.

Была к тебе со всей душой,
Прощай и кайся, Б-г с тобой.

21 января 2021


Рецензии