Замесил котёл снежинок

Замесил котёл снежинок,
Кудесник дедушка Мороз.
Бросил капельку смешинок,
Почесал с улыбкой нос...

Наклонил котёл из тучек,
Хлопья  сыплют серебром.
Засверкал от солнца лучик,
Осветил простор  кругом.

Всюду падают снежинки,
Лёгким перышком,что пух.
Завалило все тропинки
И искрит от белых мух.
21.01.2021.г.


Рецензии