КосмоГенез

    Решили ИНЬ призвать к Ответу,
    Присвоили ей ИНН,
    И вытолкнули в Божий свет,
    Иди, гуляй по белу Свету!
   
    Сам Занятою стала ИНЬ -
    Изволь, налоги ЯНЮ скинь!
    Но вряд ли тот чего дождётся,
    ИНЬ на живца не поддаётся


Рецензии