В злых изгибах путь

Прошла любовь цветущей Терпсихоры
И охладел пыл нежностей во мне.
Растаяли любовные узоры,
Что рисовали губы на окне.

Она ушла и он необернулся,
Путь Терпсихоры в танце роковой!
Где он её подружке улыбнулся
И от неё ушел навек к другой.

Вот так бывает в жизни зачастую-
Непредсказуем в злых изгибах путь!
Но иногда бывает я тоскую
Как вспомню похотливый бабы грудь.

Прошла любовь цветущей Терпсихоры
И охладел пыл нежностей во мне.
Растаяли любовные узоры,
Что рисовали губы на окне.


Рецензии