Троллейбус дернулся и встал 2006

Троллейбус
дернулся и встал,
злой ребус
я не разгадал,
надежд
расплавился металл,
зря я о счастье
вновь мечтал,
опять на сердце маета
и все не то,
и все не так
и скисли мысли,
я устал,
пишу лишь общие места,
мечты мои прокисли!


Рецензии