Кто спасает наши жизни

Ах, как мне хотелось бы купить букеты все,
У Тамары на проезжей дымной полосе!
Отдала она все деньги,
Нужно было что-то делать,
Приблудилась кошка к ней рожать.

И спасли ветеринары
Эту кошку для Тамары
Вот котяток правда было жаль.

Только мне не по карману нынче щедрый жест,
Лишь ромашки полевые выбраны уже,
Подарю Тамаре доброй
И скажу – Поставьте дома
У самой же слезы – Божий дар.

Ты не плачь – она ответит
И сожмет в руках букетик
И пообещает не продать.

А ведь я сама как кошка выносила дочь,
Мне одной не разродиться было бы в ту ночь,
Бог помог и акушеры
И конечно врач волшебник
Как Тамара, женщина Гульсим,
Тех, о ком стихи сложить бы,
Кто спасает наши жизни,
Сохрани Всевышний и спаси!


Рецензии