Не честно...

Ты наверное меня и не вспомнишь.
Если только благодаря ассоциациям.
Ты уйдёшь как всегда, где-то в полночь,
А я останусь случившейся галлюцинацией.

Но, я знаешь, вижу тебя в магазинах.
Слышу тебя в стенах и ветрах метро.
Я рисую тебя на картинах,
Разрывая своё ядро.

И вот...

Я обрезаю нить, что нас крепила.
Заплачу. Засмеюсь. И просто выпью пиво.


Рецензии