Это просто какой-то праздник 2006

Это просто
какой-то праздник,
не терзай ты
себя напрасно,
пусть нам ветер
споет - проказник,
все возвышено
и прекрасно,
потому что ты
вновь со мной,
исполняются
все мечты,
средь зимы
вдруг пахнет
весной,
и в душе
прорастут
цветы!


Рецензии