Надежде Сергеевне-Желание

Смотри почаще звёздам в душу,
Замри, и в преклонении,
Подняв лицо, молчи и слушай
Звезды благоволение...

Она коснётся вдруг лица
Буквально на мгновение,
Постой, как будто у крыльца
Родимого строения...

Тебе удастся от Творца
Услышать позволение
Так постоять лишь до конца
Строки стихотворения.

К тебе придёт желание
Небесного послания...

----
Смей , надейся , делай , желай ,
Надо  для жизни . Надо - мечтай!
----
Спасибо , Надежда , что тебе понравилось! Я очень довольна! Зоя.


Рецензии
Отличное посвящение, Зоя! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   25.04.2021 09:24     Заявить о нарушении