Шесть утра

Время около шести утра
Мои мысли страшно бродят по комнате
Мне, кажется, нужна медсестра
Я прошу, вколите мне обезболивающее

Хотя, не старайтесь, бросьте попытки
Мне не страшны никакие уж боли
Я протерпела все социальный пытки
И я знаю, каково это-быть изгоем

Я знаю как это-любить невзаимно
И знаю каково умирать в темноте
Я знаю, что кажусь вам слишком наивной
Продолжая бороться за чувства в социопатной толпе

Нам уже ничего не осталось
Как продолжить просто существовать
Я прошу, отключите мне хроническую усталость
И позвольте мне о чувствах кричать


Рецензии