Я очень, очень старался

Здравствуй, отче ВСЕСИЛЬНЫЙ!
Не то, чтобы я шалил.
Встала святая Россия
из призрачный могил.
БОГ очень долго слушал
слепого мальчика вновь:
- Мальчик, я твою душу
превращаю в народную любовь.
ВЕРА спасла тебя, мальчик.
СЫН БОЖИЙ-ХРИСТОС.
ЧТО же наш мальчик прячет?
Среди молний и гроз?
Здравствуй, отче ВСЕСИЛЬНЫЙ.
Мальчик встречает Тебя.
Я очень, очень старался
не подвести, ЛЮБЯ.
Я очень, очень стараюсь.
Видишь, как молюсь.
А иногда так Каюсь,
что даже сказать БОЮСЬ.
Отдал я последнюю душу,
я нервы свои отдал
за Русь, Россию. Чтоб слушал
это Господь. Не страдал.
Храм народный, Небесный.
Стихира-песнопение.
АНГЕЛАМ ИНТЕРЕСНО,
ТВОРЦА ВДОХНОВЕНИЕ.


Рецензии
Жертвенно.
Больше ничего говорить не надо...

Муштакова Татьяна   21.01.2021 14:35     Заявить о нарушении