Жить...

В вены стреляют метко
Только лишь те, кто знает,
"Ты станешь сильной, детка"-
Сердце не забывает.
Ты уплываешь в сон свой-
Капельно в вены яд,
Скоро заснешь спокойно
На много лет подряд.
Кто-то с тобой простится
Не подойдя душой,
Кто-то закружит птицей,
Чтобы сберечь покой.
Часто под выстрел в спину
Сотни шагов назад,
Ты навсегда покинешь
Этот душевный ад.
Лишь Одного ты встретишь,
Чтобы душой понять,
Чтобы вдвоём, с рассветом-
За руки- воскресать!
В вены стреляют метко,
Ты пропускаешь боль,
Завтра взамен- таблетку,
Жить продолжать.... Изволь?


Рецензии