ПОЕтРУКА

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОАЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П О Е Т   Р У К А .

                ПРИВЕТ МИЛАЯ ПЕТРОВКА ,
                ТОПОР, ПЛУГИ И КОСА ;
                ЗАЛИВАЮТ КАПЛИ ПОТА,
                ПОЕТ РАДОСТНО РУКА .

                БОГ ДАРИТ ВЕНКИ ЛЕСНЫЕ ,
                СОЛНЦЕ ГРЕЕТ,"КОЖУХ" С ПЛЕЧЬ!
                БОГ  ШЛЕТ ЖИЗНИ ПОВСЕДНЕВНОЙ ,
                В СЕЛЕ СКРОЕННУЮ РЕЧЬ!

                В НОЧНОЙ ЧАС УСТАНЕТ ТЕЛО
                И НОЧЛЕГОМ БУДЕТ ДОМ,--
                МНЕ ПОД КРОВЛЕЮ ЛЮБИМОЙ,
                СЛЫШЕН ПЕСЕННЫЙ "ШАНСОН".

                УТРОМ СЛЬСКИЕ ВОПРОСЫ,
                ТОРМОШАТ, ЧТО ЗА ДЕЛА ?
                В ЧАС, КОГДА СПАДАЮТ РОСЫ,
                КОСИТЬ ПРОСИТСЯ РУКА !

                НО БЫВАЕТ, В ДОЖДЬ И ХОЛОД,
                ЗАЗВЕНИТ СТРУНА СЛЕГКА;
                ВЕРЮ Я, ЧТО СНОВА ,МОЛОД,
                И В САДУ ВЕСНОЮ Я!!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

     ХРИСТИАИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л..........


               


               
               


Рецензии