***

Память услужливо козыри достает из рукава,-
Здесь себе верила, тут смогла...
Почему так пусто, так тихо сейчас внутри,
Будто не видно ни зги, как в себя ни смотри,
Будто в свободном пути повстречал кордон,
Будто непросто, из " но " длинный эшелон,
Будто покинута теми, чьи слышала голоса,
Будто одна в пустыне. Нага, боса...
Словно ни сил, ни желаний, ни чувств, ни слов,
Словно в тумане, наощупь, ищу я кров,
Где вновь обнимут, простят, отдадут любовь
В дар. Ни за что. Безвозмездно. На веки веков...
20.01.21


Рецензии