Нам остаётся только ждать

А что нам остаётся? Только ждать...
Есть в жизни то, что изменить не в силах,
Порой приходится смириться и принять,
И отпустить,кого мы так любили .
Или дождаться, жизнь не торопя,
Событий не утрируя, не плача,
Начать дышать спокойно, это значит-
Довериться Всевышнему, любя.
Я знаю будет так, как и должно,
Порой от нас зависит и немало,
Но жизнь порой как чёрно-белое кино,
Нам не переписать ее сначала .
Но будет так, как лучше лишь, для нас,
Хотя порой того не понимаем,
Спешим, торопимся, и суть мы упускаем,
Теряя силы не на то мы, каждый час.
А близкие дороже нам, всего.
Вот их не упустить бы в миг тревожный,
Того, кто дорог, близкого того,
Чьи дни при жизни мы счастливей сделать можем.

15.01.21


Рецензии