Пустые попытки Тавтограмма шутка

  В восхищении от тавтограммы "Пустой причал"
   
Пытаясь превзойти «Пустой причал»
пекли поэты пирожки помпушки.
Пусть получалась «пс» – пока печаль,
прощально пули пропадали в пушке.

Поэтому прекрасно подарить,
простое и правдивое прощанье.
Пытаясь плагиатами палить,
предчувствовать пропажу пониманья.



ПС - это специальные обозначения.
ПС — «положение сомнительно» (на морских картах)


Рецензии