Быстротечность

     Пропели капели весеннего дня,
Под звуки свирели мечтами маня.
Зной лета промчался и вот на заре.
Я будто проснулся , увы- в сентябре!

Внезапно взметнулась всех лет кутерьма.
И тихо шепнула - настала зима.
И замерло сердце, ведущий в пути,
Не зная , какою дорогой идти.

Но чувства , надежный и преданный друг.
Судьбу повернули на избранный круг.
Где снова запели капели весны,
Собой предвещая полет  кутерьмы !


Рецензии