Купить любовь

Молоденькую девушку
Покупают дерзостью,
Ну а деву старую
Колдовскими чарами.
Свободную женщину
Возможностью служения,
Женщину что замужем
Воздушными замками,
А ту что стала мамою
Деньгами и немалыми,
Женщину беременную
Бесконечной преданностью,
Можно так у женщины
Купить расположение
Но любовь нельзя купить,
Это дар Божественный,
Дар любви воистину
Покупать бессмысленно,
Но для счастья нашего
Лишь Творца испрашивать,
И по просьбе искренней
Возгорится искорка.


Рецензии