Не говори о счастье вслух

не говори о счастье вслух
о счастье надо помолчать
так тихо, молча, чуть дыша
когда сынок и дочь ложаться спать
когда - " спокойной ночи, мама,
я сильно так тебя люблю"
когда - любимая пижама
"я пятки щас защекочу"
когда - измятая подушка
когда  - с лимоном чай и мармелад
когда - в руках, книга - подружка
когда - в семье лишь мир и лад
когда - в соседских окнах свет
когда - на тротуарах снег
когда - тебе так мало лет
когда - любовью ты одет


Рецензии