Мои стихи - рифмованные мысли

          
            Мои стихи - рифмованные мысли,
            Несовершенны если - не беда.
            Пишу, пока мозги совсем не скисли,
            И никому от них не пользы, не вреда.
            Талантом никаким я не владею,
            И без меня поэтов прямо стадо.
            Хоть я к перу пристрастие имею,
            Но в графоманы зачислять меня не надо.
            Я лишь хочу, когда сраженный бытом
            Устану, уроню свои я руки,
            Пускай стихи о времени забытом
            Найдут и прочитают мои внуки.
            Вот для того пишу, не ради скуки,
            Что знаю, что приличию уместно,
            Претерпеваю творческие муки.
            А вдруг потомкам будет интересно.


Рецензии