Песня про любовь

I
Поговори со мной о главном,
Я не желаю больше ждать.
Уходит время безвозвратно.
Давно пора тебе сказать…

Припев:

Прости меня!
Моё ты сердце и радость моя!
Люблю тебя –
Ты целый мир для меня.
Прошу тебя!
Моё ты счастье и нежность моя!
Люби меня,
Я не могу без тебя!

II
Любовь приходит не случайно,
Ты в моей жизни навсегда.
Теряю счастье так внезапно,
Я не хочу теперь молчать…

Припев:

(21 января 2021 года)


Рецензии