Это пощечина мне

Это пощечина мне! Оплеуха!
Разорвалось лицо от уха до уха,
Не улыбка это! Просто оскал!
Хорошо, что никто не видит...
Ну и ладно!Камень с души упал,
Будто голубь, сорвавшийся со скал!
Бьюсь,как в стекло муха,
Делаю вид, что все нормально,
А сама нахожусь в аномалиях,
В разладе сама с собой, со всем миром!
Хорошо, что никто не видит...
Хочется убежать, спрятаться,
Не слышать никого,хоть под землю зарыться,
Под чьим-то зонтом укрыться,
Стать опять маленькой.
Пусть никто не найдет, не обидит!
Хорошо, что никто не видит....


Рецензии