Я не стараюсь держать обид...

Я не стараюсь держать обид,
А просто делаю выводы.
Прощаю всех тварей и редкостных гнид,
Не теша своими надрывами.

Я отпускаю всю мерзость и грязь
И свечи за здравие ставлю,
Живу свою жизнь, веселясь и смеясь,
Им зависть и желчность оставлю.

Я забываю всю пошлость и боль,
Ни к чему тратить жизнь на страдания.
С небес наблюдает за нами Господь,
От него же всем ждать воздаяния.


Рецензии