Чуткость развивается от соприкосновения с жизнью

Чуткость развивается от соприкосновения с жизнью
И флора, фауна играет здесь главенствующую роль.
И в жизни у людей они являются главными учителями,
Ведь чуткость у животных способна чудеса творить!

Их проявление любви пример для подражания.
Кто наблюдает жизнь животных, тот
В умиление приходи и в восторг!
Они в себя влюбляют своею непосредственностью
И как скажите после этого возможно поедать их плоть.


Рецензии