Не много о главном - любовь, попытка, спрос

Любовь-ценнее чувства, вроде нет,
И нам оно подарено с рожденья,
И надо сохранить судьбы билет,
Пройдя весь путь тревог и невезенья!



Попытка каждому дана-
Свою судьбу, слегка подправить,
Но надо знать, что жизнь одна,
Чтоб невзначай не разбазарить!

Мы бороздим по тропам жизни,
Порой беря не нужный воз,
Не понимая, что пред Богом
За каждый шаг с нас будет спрос!


Рецензии