Я в простоте не так сильна...

У нас у каждого есть цели,
Да только общей - ни одной.
Нам в пору бы писать бестселлер,
Но где-то явно виден сбой!

Но где-то явно есть пробои.
А вот возможность их закрыть
Пожалуй дорого так стоит,
Что проще дальше с ними жить!

Но мне не нравится - попроще,
Я в простоте не так сильна.
И если нет, тех целей, общих,
То, я тогда иду одна!

И я пойду без остановок,
Чтоб (вдруг) случайно не сойти!
А по дороге встретить новых,
С кем будет, точно, по пути!

Фаина Рахимова январь 2021


Рецензии