Чтоб в нём остаться

Кто ищет, тот всегда найдёт,
а что найдёт, поймёт лишь тот,
кто тем, «кто ищет» был и будет,
пока «всегда» в нём не пройдёт,
и он в беспамятство уйдёт,
чтоб в нём остаться и забыть,
что он искал на свете что-то.


Рецензии