Коротко попытка, спрос, пышка

Попытка, не пытка, всегда есть возможность
Попробовать  что-то в  сей  жизни начать…
Причины чтоб не было  винить  за оплошность
Себя, свой характер, судьбу испытать.
 
Рынок  двигает прогресс
Верили  напрасно
Спрос растёт и предложенье,
Только не зарплата

Пышки мамины любила,
Как же вкусно это было.
Масло, вытопки, прослойка,
Натуральным было только.

21.01.2021г. Е Дубкова


Рецензии