Свечка

За кого ты ставишь свечку?
За себя, меня, других!
Там любовь? Страдание? Смерть лишь?
Мрак? Луна? Весна зари?


Ночь ли? Вечность? Бездна скорби?
Просто звон колоколов?
Тот, кто верит в небо, понял
Что Любовь — окно в Добро!


Рецензии