Любовь на картинках

Мне всё чаще хочется сказать,
Что любовь всего лишь на картинках.
И забытые слова тут не нужны,
Мы потеряны от дома и от смысла.

Снег, пронзающий до дрожи,
Растворится в солнечных лучах.
И замершая зелёная трава,
Нас окутает зловещим ароматом.

Мы проснёмся вместе, но судьба
Не позволит стать единым целым.
Ты забудешь все мои слова
И воспоминания затянет бездна...

Год пройдёт так быстро, незаметно,
Что все станут жить с другими именами.
Солнце начнёт реже выходить,
Только снимки будут нам напоминанием.

Разлетятся мысли о любви,
Небылицы про счастливые романы –
Наши фото будут всё цвести,
Украшать пустые стены зала.


Рецензии