Мельница

            Ветер ветер, ты беспредельник
            Разыгрался и спать не даешь,
            На тебя уповал старый мельник
            раздавая помолы за грош.
            .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
         
            Поветшала уж старая мельница
            И ветрила ее не найдешь
            Только ветер, совсем не безделица
            Раздувает помолы за грош.

                21.01.21


Рецензии