Любовь сегодня в полночь умерла

Любовь сегодня в полночь умерла...
А на прощанье что - то прошептала...
И ничего с собою не взяла,
А только нас за бедность душ прощала.

Синели на погосте васильки,
Глазами неба, памятью карали...
И мы с тобой чужие...не враги,
Не понимали то, что потеряли.

Прольётся день поспешно и уйдёт
В ночь лунную, как водится веками.
И нас к себе обратно не вернёт
Любовь, что расцветает васильками.

ПРИПЕВ:

Воспоминанья собрала в букет,
И нет её и нас с тобою нет...
И пустота.
И то же небо по ночам молчит,
Любовь кричит и с ней душа кричит,
И жизнь не та.

ПРИПЕВ:

Однажды утром  встретится заря
С надеждой светлой тихо говоря,
Не пряча глаз...
Что без любви дышать не хватит сил,
И света не попросишь у светил...
И двое нас.


Рецензии
... Боль в воспоминаниях былых,
Тень Любви растаяла средь Судеб.
Больше не ищи меня в других –
Нет меня… и никогда не будет…

Валерий Анатольевич 2   01.04.2021 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, за прекрасный комментарий!С теплом.

Екатерина Соболева 2   01.04.2021 10:39   Заявить о нарушении