А любовь - это...

 
 А  любовь -  это   звонкое   лето,
 Уплывающий   вдаль   теплоход...
 На   любые   вопросы -  ответы,
 Это -  ясного  Солнца  восход!


 Это -  трепетный  взгляд  без  опаски,
 Сладкий   плен  удивительных   глаз...
 Это  -  нежность,  волшебная   сказка,
 Утонченность   несказанных    фраз!


 
 Это  - тихая,   желтая   осень,
 И  круженье   листвы   на    ветру...
 Милый   шепот  о  счастье  средь   сосен,
 Как  дорога  к  тебе   поутру!



 А  еще -  соловьиные  трели,
 Поцелуи  до  самой  зари...
 Заиграл  пастушок  на  свирели,
 Жизнь,  прошу,  этот   миг,  повтори!


Рецензии